• Новости
  • Статьи
  • Дорогие Друзья! 20 по 21 сентября 2019г в солнечном городе Шымкент была проведена V международная школа по клинической электрофизиологии и интервенционной аритмологии

Дорогие Друзья! 20 по 21 сентября 2019г в солнечном городе Шымкент была проведена V международная школа по клинической электрофизиологии и интервенционной аритмологии

Дорогие Друзья!

20 по 21 сентября 2019г в солнечном городе Шымкент была проведена V международная школа по клинической электрофизиологии и интервенционной аритмологии, в которой приняли участие представители нашей компании, вместе с ведущими аритмологами Узбекистана – Амиркулов Бахтиёр Джумаевич, Салихитдинов Шухратжон Нажмитдинович и ознакомились с новыми инновационными технологиями.

Организаторы конференции - Национальный Научный Кардиохирургический Центр, Казахское Общество Аритмологов, Городской Кардиологический центр УЗ г.Шымкент. В самом сердце южного Казахстана в Aidana Plaza. При поддержке нашего партнера Biosense Webster.
В конференции приняли участие представители из разных стран, таких как: Германия, Польша, Россия, Турция, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Азербайджан.
На конференции были представлены такие темы как: Внезапная сердечная смертность, показания и отбор пациентов к хирургическому лечению сердечной недостаточности, современное состояние аритмологической службы, современные тенденции защиты от рентгеновского излучения и т.д.
Были проведены Мастер классы на следующие темы:
-Трансляция с рентгеноперационной (г Нур-Султан)-Модификация субстрата персистирующей фибрилляции предсердий;
-Трансляция с рентгеноперационной –Высокоплотное картирование предсердий аритмии катетером HD-Grid или Радиочастотная абляция суправентрикулярной тахикардии без флюроскопии ;
-Трансляция с рентгеноперационной (Шымкент) имплантация безэлектродного ЭКС Micra;
Практическая часть проходила в Симуляционном центре, при поддержке и участии нашего партнера Biosense Webster в котором была представлена новейшая система Carto 3 для создания изображений 3D – карт сердечно-сосудистой системы пациента в реальном времени.

Всем участникам была предоставлена возможность ознакомиться в живую с технологией Carto 3.

Партнеры